Appareils et accessoires
Sichuan spaghetti
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
40 g oignon de printemps coupé en gros morceaux
-
15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
1 ½ gousse d'ail
-
60 g de carotte coupé en morceaux
-
50 g branche de céleri coupé en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de viande de porc hachée200 g de bœuf haché
-
1 c. à soupe de soja fermenté (optionnel)
-
½ - 1 c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
25 g de sauce soja
-
15 g de vin de riz de Shaoxing
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
½ - ¾ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
20 - 25 g d'huile pimentée chinoise avec piment frit plus un supplément pour arroser
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
20 g tahini
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
160 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
d'eau pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
de l'huile pimentée chinoise avec piment frit en tranches (1 mm), pour la garniture
-
des oignons de printemps en tranches (1 mm), pour la garniture
-
huile de sésame pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1718.7 mg
Protides
33.6 g
Calories
3468.1 kJ /
828.9 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
83.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux pleurotes
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Pain d'épeautre
12h