
Appareils et accessoires
Dundee cake (gâteau écossais)
Préparer. 10min
Total 3h 5min
12 parts
Ingrédients
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule220 g
-
d'amandes émondées120 g
-
de raisins secs de Corinthe100 g
-
de raisins secs100 g
-
de fruits confits variés, en petits morceaux100 g
-
de cerises confites coupées en deux75 g
-
de farine de blé270 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
gros œufs (63-73 g)4
-
de quatre-épices moulu1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de whisky2 c. à soupe
-
de sucre en poudre blond220 g
Infos nut. par 1 part
Calories
472 kcal /
1976 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
23.2 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France