Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g verse gember, in fijne plakjes
- 1 lange rode chilipeper, zaadjes verwijderd
- 2 rode uien, gehalveerd
- 700 g tomaten, gehalveerd
- 300 g aardbeien, gehalveerd
- 250 g rietsuiker
- 100 g tomatenpuree
- 70 g frambozenazijn
- 3 el currypoeder, mild (45 g)
- 1 tl zout
- 1 volle tl zoete paprikapoeder
- ½ tl pikante paprikapoeder
- Infos nut.
- par 1 fles
- Calories
- 3176 kJ / 758 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 161 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bearnaisesaus
15min
Bevroren veenbessen margarita
5 Min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Gefermenteerde rode uien
96 godz.
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Citroenslush met champagne
Keine Bewertungen
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min