Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g gemengde verse rode vruchten
- 40 g basterdsuiker
- 900 g volle melk
- 30 g melkpoeder
- 120 g volle yoghurt
- 250 g water
- 30 g citroensap
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 550.3 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 71.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Vanille yoghurt
12h 20min
Yoghurt met appel en bosbessen
12 Std. 40 Min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min
Chocoladehazelnootpasta
45 Min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Soja yoghurt
12h 15min
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Gekruide kersenbrioche-krans
2 godz. 20 min
Yoghurt met kokosnoot
12h 15min
Pâté in korst
10h
Gewone yoghurt
14 godz.