Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g boter, zacht, plus extra om in te vetten
- 100 g pure chocolade, in stukken of callets
- 60 g suiker
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 eierdooiers, medium (53-63 g)
- 1000 g water
- cacaopoeder, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade toffee cake
2h
Fruitnectar
10 min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 min
Pudding
15 min
Custard
15 min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12 Std. 15 Min
Knapperige chocolade stokjes
55 Min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10 min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Chocoladecustard
1h 20 min
Aardappel-preisoep
40 Min
Rijstpudding
1h