Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 157.1 mg
Recettes alternatives
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Koulibiac
1h 35 min