Appareils et accessoires
Terrine de fromage à la rhubarbe
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 parts
Ingrédients
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
157.1 mg
Protides
9.7 g
Calories
795.5 kJ /
190.9 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Gratin de figues
25min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Poires au vin rouge
3h 20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min