Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Füllung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- 30 g Olivenöl
- 100 g Paniermehl
- 10 - 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 10 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 godz.
Risotto
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1u.
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min