Überbackene Muschelnudeln
TM5 TM31 TM6

Überbackene Muschelnudeln

3.9 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Gouda, in Stücken
  • 500 g Butternuss-Kürbis, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 400 g Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)
  • 250 g Bechamelsauce (Fertigprodukt)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Majoran, getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2861 kJ / 684 kcal
Protides
21 g
Glucides
80 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives