Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Manzanas ralladas (100-300 g)
5 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Ensalada de nopales
20min
Salsa de jitomate
40min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min