Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Chop suey de camarón
1h
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Búhos de queso
15 Min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2óra 20p
Rollos veganos de verano
35 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
No ratings
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2óra 20p
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min.