Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Pad thai
40 Min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1sa 45 dk
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Filete Wellington
2hod. 10min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min