Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Pavo en mole de frutas secas
2h
Linguini frutti di mare para 2
40min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Salsa Choron TM6
20min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Cordero con costra a la italiana
5h
Buñuelos de camarón y camote
55 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Pollo Cantones con vegetales
35min