Appareils et accessoires
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Prép. 5min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
136 mg
Protides
33.5 g
Calories
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
54.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de poro y jamón
50min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Pollo y couscous Marroquí
45min
Dip de huitlacoche
4h
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo agridulce con arroz
40min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Risotto de calabacita
25min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min