Versions compatibles
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo, pelados (optionnel)
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 400 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de paprika
- 450 g de agua
- 4 cdas de crema (min 30% de grasa), para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Pavo en mole de frutas secas
2u.
Boloñesa de avellanas
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Burrito bibimbap
45 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Crema de verduras y camarones
1u.
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Crema de elote y estragón
1u.