Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 20 g de mayonesa
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 320 g)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 100 g de escarola
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
15 dk
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 dk
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 dk
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1sa
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 dk
Ensalada capresse
15 dk
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 dk