Appareils et accessoires
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
Prép. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
1 berenjena (300-400 g)
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina de trigo
-
120 g de panko
-
1 cda de ajo en polvo
-
1 cda de cebolla en polvo
-
2 cditas pimentón dulce
-
1 cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
2 huevo
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar
-
6 hojas de albahaca picada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
926 mg
Protides
11 g
Calories
2722 kJ /
651 kcal
Lipides
51 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Verduras blanqueadas
1h
Albóndigas de tempeh
55min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Hongos y brócolis buffalo
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de camote
40min