Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
pollo, (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
ou 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de cebolla blanca, en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas, (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo, en rebanadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 406.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1hod. 50min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo kung pao
45 Min