Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- harina de trigo, para enharinar
- aceite para freír, el suficiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con camarones y chícharos
40 Min
Bacalao al curry de coco
25min
Dedos sorpresa crujientes
Pas d’évaluation
Bases
14h 45min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Albóndigas masala con calabacitas
1小时 20 分钟
Pastelitos de robalo
35 Min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Empanadas de res
1h 10min
Empanadas argentinas
3h 40min