Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
ou 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Goulash
1hod. 40min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Pollo frito y elote dulce
55 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Keppe charola
1hod. 40min