Appareils et accessoires
Estofado de cordero TM6
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo, pelados
-
200 g de cebolla blanca en trozos
-
50 g de tocino en trozos (aprox. 5 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cditas de hierbas de olor secas, (p. ej. tomillo, salvia, romero)3 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
-
1 cdita de sal
-
1 cubo de caldo de verduras
-
100 g de vino tinto
-
350 g de agua
-
150 g de garbanzo blanco cocido escurridos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
867.3 mg
Protides
32.5 g
Calories
2769.8 kJ /
662 kcal
Lipides
49 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recettes
Mexique
Mexique
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Boloñesa de avellanas
35min
Kipe charola
1h 30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Pollo agridulce con arroz
40min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Filete Wellington
2h 10min
Goulash
1h 40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Frijoles charros
25min