Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
ou 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30 min
Crema de maracuyá
10 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Fricasé de pollo TM6
50min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Mole de pimienta
25 Min
Pasta de curry tailandés
30min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1óra 10p
Camarones al ajillo
35 min