Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el empujador
- 500 g de agua
- 150 g de vinagre blanco, 10%
- 100 g de azúcar
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla morada, en rebanadas
- 2 chiles jalapeños, en rebanadas
- 3 cditas de semillas de mostaza
- 9 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cditas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 114.9 mg
Recettes alternatives
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Mojo de ajo
15 min
Infusión de manzanilla con menta
25 Min
Esquites
30 Min
Hongos con epazote
20min
Ajos confitados
30 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Latte de jengibre frío TM6
10 min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 godz. 50 min
Matambre arrollado
24h