Appareils et accessoires
Brioche de calabaza
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 porciones
Ingrédients
-
150 g de queso panela en cubos
-
250 g de calabaza sin semillas, en cubos
-
50 g de agua
-
50 g de leche
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
2 cditas de sal fina
-
85 g de mantequilla en cubos
-
435 g de harina de trigo
-
2 cdas de azúcar
-
de crema para batir (30-40% grasa) cantidad necesaria para barnizar
-
2 cdas de hojuelas de avena
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
472 mg
Protides
9.7 g
Calories
1216.3 kJ /
289.6 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de peras y almendra
1 godz. 20 min
Panqué con arándanos
1 godz.
Pan rústico con aceitunas
2 godz. 15 min
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pastel de pera
2 godz.
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Panqué de nuez
50 min
Pay de calabaza
4 godz.
Polvorones
2 godz.
Panqué de zanahoria
1 godz.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Fruit cake
4 godz.