Versions compatibles
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzanas caramelizadas
35min
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15 min
Crema de Mandarina
30min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Mordisquitos de nuez
1 godz. 45 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Helado de mousse de chocolate
3 godz.
Tartas de limoncello
3h 15min
Quiche dulce de ciruelas
3 godz.
Atole de elote
25 min