Versions compatibles
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de leche entera
- 10 cdas azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1hod. 50min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Papaya al vapor
15 Min
Arroz con leche
3u.
Capirotada en bocados
25min
Panqué con Chocolates Confitados
1 Std. 30 Min
Arroz con leche borracho
3u.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Frijoles puercos
15 Min