Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 30 g de romero fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 5 gramo
- Calories
- 13 kJ / 3 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1 godz. 5 min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5 dk
Cebolla picada (100-200 g)
5 dk
Cebolla picada (30-70 g)
5 dk
Calabacitas al vapor
25min
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5 dk
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5 dk
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Jamón picado
5 dk
Almendras o avellanas picadas gruesas (100 g)
5 dk
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5 dk