Appareils et accessoires
Marinada de curry
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre en polvo
-
15 g de mostaza en polvo
-
30 g de curry en polvo
-
100 g de yogur natural sin azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2584 mg
Protides
10 g
Calories
2688 kJ /
640 kcal
Lipides
59 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Torrijas saladas Tonnato
40min
Donas de sushi
50min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Nidos de chocolate
35min
Ensalada César vegana
10min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Poke bowl hawaiano
45min