Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 115 g de harina de almendra
- 30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
- 250 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
- 150 g de chocolate rosa
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Glaseado espejo de chocolate rosa
- 230 g de agua
- 13 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate rosa
- 1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4529.9 kJ / 1082.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 106.7 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 38.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 68.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco
1 Std.
Diamantes de chocolate
1 Std.
Fruit cake
4h
Pay dátil y nuez
1ωρ. 10 λεπτ.
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Nieve de ate de membrillo
10 dk
Babka de chocolate
3sa
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min