Appareils et accessoires
Cuernitos árabes de cocoa
Prép. 30min
Total 3h
35 porciones
Ingrédients
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
10.5 mg
Protides
2.2 g
Calories
673.4 kJ /
160.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Greibes
1h
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Betún de vainilla
5min
Betún de chocolate
10min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Crepas
1h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Crepas Suzette
1h 15min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min