Versions compatibles
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
ou 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
2 godz.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chocolatines
4h 30min
Pastel avellanado crispie
3 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Relámpagos de chocolate
3 godz. 30 min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Rugelach
4 godz.
Bizcocho genovés
1h 50min
Focaccia - Demo presentadores
35min