Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 130 g de azúcar
- 250 g de agua
- 130 g de almendras troceadas
Helado
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2461 kJ / 582 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Banoffee Brasileño
1h 25 min
Besos de dama
1 Std.
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45 min
Merengue francés con cocoa
2ωρ. 10 λεπτ.
Merenguitos
1h 20min
Genoise de almendras
1 Std.
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min