Appareils et accessoires
Aperitivos salados de ajonjolí
Prép. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (optionnel) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Tarta de cebolla flambé
1 godz.
Greibes
1 godz.
Merenguitos
1 godz. 20 min
Pastel Frangipane
1 godz. 45 min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Scones de especias
30 min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Tejas cubiertas de chocolate
45 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min