Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 180 g de papa, peladas, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina, y un poco más
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 19.28 g
- Lipides
- 1.84 g
- Fibre
- 1.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Medias noches al vapor
2h
Pan de caja blanco
2h
Pan de brioche
5 Std.
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5 Std.
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Bolillos caseros
1h 40min