Versions compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3.16 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Enroscaditas de cacahuate
1h
Volcán de chocolate
20 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2小时
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3sa 15 dk
Pastel tropical
2h 40min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
NY Cheesecake
1h