Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de trigo
96sa
Hogaza rústica
24hod.
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico
2h
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral con linaza
29h
Masa madre de centeno
96h 20min