Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Protides
- 116.4 g
- Glucides
- 566.4 g
- Lipides
- 437.4 g
- Graisses saturées
- 235.3 g
- Fibre
- 75.5 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Licor de dulce de leche
1hod. 5min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 godz.
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Dulce de leche
1 godz. 10 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Madeleine de limón
1 godz.
Salsa de caramelo al café
45 min