Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Quiche lorraine
45 Min
Hongos y brócolis buffalo
35 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min