Appareils et accessoires
Baba ganoush de calabaza
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de jengibre
4h
Crumble de fresa
40min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Crumble de plátano y pera
30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Arroz de Coliflor
25min