![Spinazierisotto met asperges Spinazierisotto met asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E8694B-BC4E-4FB2-AF17-ABD9AB025C1C/Derivates/7c5a4fb7-4a94-4b1d-aa62-cf831481b8c9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 50 g ui, gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 40 g boter
- 320 g risottorijst (bv. Carnaroli)
- 60 g witte wijn
- 720 g water
- 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 500 g groene asperges, topjes afgesneden, het holle achterste verwijderd, de rest in schijfjes (5 mm)
- 100 g rauwe ham, in reepjes
- 50 g geschaafde amandelen
- 1 snuifje zout
- 90 g gefermenteerde melk
- 150 g verse jonge spinazie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoenrisotto met spek
25min
Immuniteitsboost
5 min
Zalm en venkel risotto
25min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Pas d’évaluation
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45 min
Mini champignon pasteitjes
1h 45 min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40 min
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min