Versions compatibles
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di lenticchie di Puy secche
- 100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
100
g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
ou 50 g di cipolla dorata a pezzi (3-4 cm) - 100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
ou 2 cucchiaini di paprica piccante -
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di salame chorizo a fette
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 2400 g di acqua + q.b. per ammollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 853 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Zuppa gitana
1 godz.
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Cosce di dama
Pas d’évaluation
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Pas d’évaluation
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 godz.
Cipolle sottaceto
Pas d’évaluation
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min