Appareils et accessoires
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1295 kJ /
308 kcal
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Nems veggies
1h 15min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Pizza à la marinara
1h 35min