Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3027 kJ / 722 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1300 mg
Recettes alternatives
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler des oignons
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min