Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3027 kJ / 722 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1300 mg
Recettes alternatives
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Rissoler des échalotes
20 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
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15 min
Rissoler 350 g d'échalotes
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Rissoler des oignons
20 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min