![Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4CEA2EF-B891-4950-8931-279E331EA692/Derivates/30fa7b2c-df57-44da-98a1-d95ae1782270.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
ou 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 91 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1660 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Korean Beef Bowl
1 Std.
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Mexican Creamed Corn
30 Min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 Std. 5 Min
Mediterranean Farro Salad
1h 35 phút
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Paella
30 Min