
Appareils et accessoires
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
Préparer. 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé400 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de sauce tomate cuisinée200 g
-
de mozzarella en tranches2 boules
-
de jambon cuit, en lanières4 tranches
-
d'origan déshydraté et un peu pour la finition1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
344 kcal /
1439 kJ
Protides
16 g
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France