Versions compatibles
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Miniquiches lorraines
55min
Cookie géant
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins pomme-camembert
55min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Gaufre quiche
50 Min