Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Radieschensuppe
25 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min