Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Radieschensuppe
25 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Endiviensalat-Suppe
35min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min