Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne mediterrânico
50 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min