Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com alho e tomate
55min
Salada de massa grega
30min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 godz. 30 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min