Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Salada de massa grega
30 min
Cuscuz com legumes
15min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Penne mediterrânico
50 min