Versions compatibles
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 480.5 mg
Recettes alternatives
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1sa
Ovos com tomate e queijo
40 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Favas com chouriço
45 dk
Magusto
50 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 dk
Almôndegas de beringela
1sa
Salada fria de favas
30 dk
Favada
55 dk
Favas com coentros e ovos escalfados
1u. 5min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1sa
Sopa de tomate com feijão
40 Min