Versions compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 425.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min