Versions compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 425.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Penne in crema di gambi
35min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min