Versions compatibles
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 425.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con zucca e piselli
40p
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40p
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1óra 5p
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40p
Penne in crema di gambi
35min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45p
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40p
Pasta zucca e cavolo riccio
45p
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50p