Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Pork fillet with mustard
35min
Lemon and caper aioli
15 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 godz. 10 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 Std. 5 Min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1h 55min