Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2hod. 20min
Gin-cured ocean trout salad
30 godz. 20 min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2hod. 20min
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Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
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Oysters Mignonette
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Beetroot and tequila cured salmon
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Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
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Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2hod. 20min