![Classic zabaglione Classic zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3B50074-48C4-41B9-9D2C-E5DEE0C63663/Derivates/f0f8c7f0-42cf-4019-8726-b47f33ebecb1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.7 mg
Recettes alternatives
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Whipped egg whites
10 min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Béarnaise sauce
10 min
Polenta
25 min
Fresh pasta dough
1 godz.
Cheat's mascarpone
22 Std.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Porcini mushroom risotto
35 min
Milanese risotto
25 min