Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.7 mg
Recettes alternatives
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Sunny gazpacho
25min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Raspberry soufflés
1h 35min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Orange liqueur zabaglione
15min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Milanese risotto
25min
Whipped egg whites
10min