Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 147.3 mg
Recettes alternatives
Apple cake
1h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Coconut butter cake
1h
Gluten free gingerbread cookies
2hod. 35min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Orange and almond cake
2hod. 20min
Chocolate fondant cake
40 min