
Appareils et accessoires
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de carottes en petits cubes200 g
-
de blanc de poireau émincé150 g
-
de lait de coco600 g
-
d'eau300 g
-
de pâte de curry rouge1 c. à soupe rase
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)100 g
-
queues de crevettes crues et décortiquées300 g
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
le zeste d'½ citron vert non traité
Infos nut. par 1 portion
Calories
494 kcal /
2067 kJ
Protides
22 g
Lipides
29 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France