Soupe de crevettes, coco et vermicelles

Soupe de crevettes, coco et vermicelles

4.6 270 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de carottes en petits cubes
    200 g
  • de blanc de poireau émincé
    150 g
  • de lait de coco
    600 g
  • d'eau
    300 g
  • de pâte de curry rouge
    1 c. à soupe rase
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    100 g
  • queues de crevettes crues et décortiquées
    300 g
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • le zeste d'½ citron vert non traité

Infos nut. par 1 portion

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protides 22 g
Lipides 29 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...