Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Baguette tradizionale
15sa 35 dk
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Rosette
5h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min