Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane rustico
2 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min