Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.