Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Sacher Torte
2h 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Cupcake con panna montata
55min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè al cioccolato
3h