Appareils et accessoires
Crema chantilly
Prép. 15min
Total 35min
8 porzioni
Ingrédients
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.15 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fresche dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min