
Appareils et accessoires
Stroganoff
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de rumsteak de bœuf coupé en lanières (2 cm)500 g
-
de beurre à rôtir30 g
-
de sel¾ c. à café
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (4 cm)250 g
-
de champignons frais, coupés en quatre200 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)1 cube
-
d'eau50 g
-
de paprika doux1 ½ c. à café
-
de vin rouge100 g
-
de paprika, fort1 c. à café
-
de crème entière200 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau1 c. à café
-
de crème acidulée, toutes sortes50 g
-
de cornichons coupés en rondelles (3 mm)60 g
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de persil plat frais effeuillé¼ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.2 kcal /
1905.5 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
31.7 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse